モリンガ ブリリアントビューティーオイル(20ml)

¥ 4,050

※こちらの価格には消費税が含まれています。

※送料は別途発生いたします。詳細はこちら

送料について

この商品の配送方法は下記のとおりです。
  • 地域別送料

    地域別設定
    • 北海道

      • 北海道 1,421円
    • 東北

      • 青森県 1,317円
      • 岩手県 1,317円
      • 宮城県 1,317円
      • 秋田県 1,317円
      • 山形県 1,317円
      • 福島県 1,317円
    • 関東

      • 茨城県 1,214円
      • 栃木県 1,214円
      • 群馬県 1,214円
      • 埼玉県 1,214円
      • 千葉県 1,214円
      • 東京都 1,214円
      • 神奈川県 1,214円
      • 山梨県 1,214円
    • 信越

      • 新潟県 1,214円
      • 長野県 1,214円
    • 北陸

      • 富山県 1,008円
      • 石川県 1,008円
      • 福井県 1,008円
    • 東海

      • 岐阜県 1,008円
      • 静岡県 1,008円
      • 愛知県 1,008円
      • 三重県 1,008円
    • 近畿

      • 滋賀県 906円
      • 京都府 906円
      • 大阪府 906円
      • 兵庫県 906円
      • 奈良県 906円
      • 和歌山県 906円
    • 中国

      • 鳥取県 803円
      • 島根県 803円
      • 岡山県 803円
      • 広島県 803円
      • 山口県 803円
    • 四国

      • 徳島県 906円
      • 香川県 906円
      • 愛媛県 906円
      • 高知県 906円
    • 九州

      • 福岡県 803円
      • 佐賀県 803円
      • 長崎県 803円
      • 熊本県 803円
      • 大分県 803円
      • 宮崎県 803円
      • 鹿児島県 803円
    • 沖縄

      • 沖縄県 1,008円

※8,000円以上のご注文で送料が無料になります。

クレオパトラが愛用していた高級オイル
"モリンガシードオイル"

モリンガは、インドの伝承医学アーユルヴェーダで
300の病気を予防すると言われる栄養価の高い木で、
古代ローマやギリシャ、エジプトでも珍重されてきました。

モリンガシードオイルは、世界3大美女の呼び名が高い
クレオパトラが愛用していたオイルとしても知られています。

モリンガの種から抽出されたモリンガシードオイルは、
ヨーロッパの化粧品で昔から美容クリームの材料として
使われてきた、隠れた高級オイルでもあります。


・・・"水を美しく浄化する"モリンガの種から抽出・・・

わたしたちの体の70%は水分で出来ていますが、
モリンガの種には水を美しく浄化する力があります。

種の中に入っているたんばく質が、
接着剤のように異物を絡めとり、
汚染された水の中にモリンガの種を入れると、
下に不純物が沈殿し、キレイな水と不純物の二層に分かれるのです。

モリンガの種はその強い浄化力によって、
開発途上国の水浄化の観点からも非常に注目されています。


【モリンガシードオイルで水の浄化実験】
泥水(500cc)にモリンガシードオイルを小さじ1杯(3g)加え、
1時間程待つと泥と水が分離し、水が浄化されます。

※写真2 写真左/泥水 写真右/モリンガシードオイルを入れた後、浄化された水の様子



・・・モリンガブリリアントビューティーオイルの特徴・・・

オレイン酸のWエモリエント成分で、お肌にハリと潤い。

モリンガ ブリリアント ビューティーオイルには、
ビタミンA、C、アミノ酸等の栄養素がたっぷり含まており、
配合成分のパルチミン酸は、お肌を柔らかくする
(エモリエント効果)と共に、他の栄養をお肌に
きちんと浸透させる働きがあります。

また、モリンガオイルは、
70%近くのオレイン酸を含んでおり、
オレイン酸は他の不飽和脂肪酸よりも酸化されにくいのが特徴。

皮脂に最も多く含まれている脂質であるため、
肌になじみやすく、乾燥を防ぎ、肌をなめらかに保ってくれます。
パルチミン酸とオレイン酸のWエモリエント成分で
お肌にハリと潤い。なめらかな美しい素肌へ導きます。


疲れた女性を優しく癒す…
高級精油 サンパギータの至福の香り

モリンガ ブリリアント ビューティーオイルには、
8,000もの花からわずか1mlしか抽出できない高級精油
サンパギータ(別名:アラビアジャスミン)がブレンドされています。

サンパギータはフィリピンの国花でもあり、
花言葉は“永遠の愛を誓う”というロマンティックなもの。
サンパギータの花の香りは、
日々の疲れや不安感から解放されるような、
とても優しいエキゾチックな香りです。

至福の香りを愉しみながら、やすらぎの時間をお過ごしください。


・・・オーガニック・フェアトレードの最高級モリンガオイル・・・

モリンガに精通したフィリピンの技術者と共に
開発した素材、製造方法全てに妥協しないオイルです。

モリンガシードオイルはモリンガの種から抽出されるオイル。
モリンガオイルは抽出工程がデリケートな為、
安定生産が難しく、世界の有名化粧品ブランドが注目し、
限定品などの形で世に送り出しつつも、
一般に広く普及していない“高級オイル”でした。

しかし、Girls,beAmbitiousはモリンガシードオイルの
造り方を熟知しているフィリピンの技術者と提携し、
オーガニックのモリンガシードオイルを最高の抽出方法
(コールドプレス)で開発することに成功しました。

肥沃な土壌の農園で育ったモリンガは、種が大きく、
たっぷりとオイルを含んでいます。
栄養価の高い最高級のモリンガシードオイルを皆様へお届けします。


・・・肌と大気を浄化する、新しい美容習慣のご提案・・・

モリンガオイルの売上の一部をCO2を大量に吸収する"奇跡の木"
モリンガの植林に使用します。

モリンガの木は、普通の木の20倍、
二酸化炭素(CO2)を吸収してくれます。
成人の大人が1年間に排出するCO2をモリンガは
たった2本で吸収してくれます。

◆◆◆モリンガオイル おすすめの使い方◆◆◆

普段使いの美容オイルとして、化粧水や乳液でお肌を整えた後に、数滴手に伸ばし、香りを楽しみながら顔全体になじませてください。その他、様々な使い方でモリンガブリリアントビューティーオイルをお楽しみ頂けます。
◆年齢・乾燥が気になる部分へのポイント エイジングケア◆
目元、口元、デコルテ、手の甲、かかとなど、
年齢や乾燥が気になる部分へモリンガオイルを適量つけてお使いください。
夜に使うと、翌朝お肌がふっくらなめらかに!

◆ 香りに癒されながらリラックス◆
美活力を高める イヤー&デコルテケア
耳に少量のオイルを塗り、指で全体にやさしくもみほぐします。
耳には全身につながるポイントが集中しており、
インドのアーユルヴェーダでも耳のオイルケアは推奨されています。
疲れを感じたとき、就寝前のリラックス美容におすすめ。
耳〜首筋〜鎖骨にむかってオイルをながし、
デコルテの肌もうつくしくなめらかに。
首元に広がるサンパギータの香りに癒されながら、
ゆっくりお疲れケアをしましょう。

◆艶とうるおいの ヘアケア◆
入浴後のぬれた髪に数滴を両手にひろげて毛先を中心になじませます。
髪に潤いと艶を与え、ドライヤーの熱から髪を守ります。
その他の使い方はレシピページに公開しています 。

<>外部サイトに貼る
外部サイトへの埋め込み方

下記コードをコピーして、あなたのwebサイトのHTMLに貼り付けてください。

通報する